POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DIMIPLA S.A.S.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a la sociedad DIMIPLA S.A.S. serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que dicha empresa es responsable, con domicilio en Bogotá en la Carrera 37 #24-30, Local 3, Edificio B4.

La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre DIMIPLA S.A.S. y el titular de los datos personales.

En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de DIMIPLA S.A.S., cuyo objeto social consiste en la producción y comercialización de calzado infantil.

La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre DIMIPLA S.A.S. y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

DIMIPLA S.A.S. está comprometida en dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo DIMIPLA S.A.S. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por DIMIPLA S.A.S. mediante comunicación que podrá entregar en la dirección de su domicilio social antes señalada o a través del portal www.zapaticosmigues.com DIMIPLA S.A.S. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información.

La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en la sede del domicilio social. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.